欢迎访问烟台旅行社,烟台国旅,云帆国旅旅行社官方网站! 请
0535-6641115
欧洲

瑞士个人旅游签证

官  网  价:
0门店价:¥0
有效期限:
使馆定
办理天数:
10 ~ 15 天 ,快递时间另计
最多停留:
10 ~ 15 天 ,快递时间另计

受理范围

1、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明2、对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行3、请各位销售收到客人资料表后检查客人父母栏,如已经去世也要写...
- +
出行
须知
1、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
2、对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行
3、请各位销售收到客人资料表后检查客人父母栏,如已经去世也要写上名字 
 
销签:
1、48小时内销签,需提供整团护照+全程登机牌
2、出发前取消的,必须在团队出发之前提前到使馆销签
面销:会在每个团组所乘坐的回程航班未落地前通知面销名单,人数不定。

面试:抽查面试,使馆保留销签时面试的权利  

所需
材料

在职人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.护照1-6页的复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件
4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如有旧护照,提供原件和所有签证页及出入境章的复印件)(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,必须近半年内,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  结婚证  已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具) 
  资产证明  1.必须的资产:近6个月工资对账单原件/近6个月银行卡对账单/开户在半年以前有往来记录的存折原件(余额需要在万元以上)
2.辅助资料:国际信用卡的近6个月对账单原件/车产/房产 
  在职证明  在职证明 1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:在职证明:需要体现申请人个人基本信息(包括姓名、出生日期、护照号),职位名称,工作年限,月薪,具体的旅游起止时间,单位同意请假的说明和费用开支的安排,公司领导人的名字和职位名称,回团继续担任本公司职务,单位的地址、电话和电子邮箱 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  暂住证  如果是外领区的客人,但长期工作地是在北京领区,可以在北京申请签证,需要提供有效期为六个月以上的暂住证或者居住证复印件 
  营业执照或
  组织机构代码证 
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 
  名片  如有,(学生,退休和无业人员除外)提供2张 


在校学生

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.护照1-6页的复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件
4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如有旧护照,提供原件和所有签证页及出入境章的复印件)(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,必须近半年内,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  学校准假信  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及地址、电话,传真等
3.后附样本供参考
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。 
  公证书  1.与父母双方同行,需提供:
A.提供未成年人三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址;公证书要以孩子为主申请人。(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.提供未成年人三方亲属关系公证书
B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。(中英文对照)
3.对于单独成行者,使馆不予受理
注明:所有公证书都需要外交部认证 
  资产证明  1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(存款证明,银行对帐单,房产等)
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供亲属关系公证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)
3.必须的资产:近6个月工资对账单原件/近6个月银行卡对账单/开户在半年以前有往来记录的存折原件
4.辅助资料:国际信用卡的近6个月对账单原件/车产/房产 


退休人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.护照1-6页的复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件
4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如有旧护照,提供原件和所有签证页及出入境章的复印件)(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  结婚证  已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具) 
  资产证明  1.必须的资产:近6个月工资对账单原件/近6个月银行卡对账单/开户在半年以前有往来记录的存折原件(余额需要在万元以上)
2.辅助资料:5万元以上的存款证明原件/国际信用卡的近6个月对账单原件/车产/房产 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  退休证  1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。(用A4纸复印) 


无业人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 
  护照  1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.护照1-6页的复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件
4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如有旧护照,提供原件和所有签证页及出入境章的复印件)(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  结婚证  结婚证的公证书及认证 
  资产证明  1.必须的资产:近6个月工资对账单原件/近6个月银行卡对账单/开户在半年以前有往来记录的存折原件
2.辅助资料:5万元以上的存款证明原件/国际信用卡的近6个月对账单原件/车产/房产 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  居住证明  无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名 
  其他补充材料  1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.并提供关系证明材料 
温馨
提示
1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签
3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4、使馆保留要求客人补充材料的权利 
 

签证处工作时间:星期一至星期五9:00-11:00  

友情链接:
市府街旗舰店:市府街36号(区政府对面) 电话:6207001 6207003
海港路营业部:海港路阳光100A座2404(大悦城对面路南) 电话:6588151 6588152
通世路营业部:通世路6号(南山公园西200米) 电话:6666603 6666606
开发区营业部:金胜小区88—112号(香山南路天地广场东) 电话:6110115 6110116
莱 阳 营业部:莱阳富水小区盛隆活动中心斜对面 电话:7260705 15376998116
关键词:烟台旅行社,烟台国旅,烟台周边游,烟台出境游,烟台旅游网,烟台周边景点,烟台到云南旅游,
烟台到海南旅游,烟台到乌镇旅游,烟台到西藏旅游,烟台到北京旅游,烟台到华东旅游
  • 微信二维码

  • 手机二维码

Copyright 2016 版权所有 烟台云帆国际旅行社 All rights reserved 关键词:烟台旅行社,烟台国旅 鲁ICP备13026538号-2
技术支持:瑞亚网络