欢迎访问烟台旅行社,烟台国旅,云帆国旅旅行社官方网站! 请
0535-6641115
欧洲

意大利探亲签证

官  网  价:
0门店价:¥0
有效期限:
以使馆签发为准
办理天数:
15天,快递时间另计
最多停留:
15天,快递时间另计

受理范围

约签:意大利不需要预约。面试:意大利个人探亲访友需要本人去签证中心递交材料,交材料后约面试时间。所提供的护照上面能体现之前申请并去过申根国的可以免面试。交通工具:申根国之间跨国游玩的,需提供所乘交通工具的票单...
- +
出行
须知

约签:意大利不需要预约。
面试:意大利个人探亲访友需要本人去签证中心递交材料,交材料后约面试时间。所提供的护照上面能体现之前申请并去过申根国的可以免面试。
交通工具:申根国之间跨国游玩的,需提供所乘交通工具的票单(如:火车票、车票等)
保险期限需为一个月
集体户口的需要户口本首页的复印件+公章  

所需
材料

在职人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本原件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证原件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  结婚证  已婚的需提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具) 
  资产证明  1.如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)
2:必须提供:活期存折或者国际信用卡
活期存折原件:有近3个月的进出记录或者借记卡原件和对应的三个月帐单,帐单要显示近3个月记录并且有银行盖章,余额在四位数以上
信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号信用额度,卡原件也必须提供
3.车产、房产:如有,提供复印件和原件 
  在职证明  1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国注明去意大利;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3.后附样本供参考 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  暂住证  提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件 
  营业执照或
  组织机构代码证 
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 
  邀请信  1邀请人护照首页尾页和签证页
2.税务总署出据的邀请人及的税收状况证明,或者消费账单。
3.邀请人的在职证明(原件).
4.如在校学习,提供所在学校的录取通知书及成绩单(原件).
5.如邀请人是中国籍则须提供居留许可
6.邀请信原件 
  其他补充材料  保险,机票,酒店
如是探亲:需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友:需提供以前联系的部分信件,照片等 

 

在校学生

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本原件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证原件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  学校准假信  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.后附样本供参考
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。
6.在校学生提供学生证证复印件
7.儿童必须要提供出生证复印件 
  公证书  未满18周岁的孩子出行,必须提供出生医学证明书复印件,此证明是出生时医院出具的;如果找不到,可以提供“独生子女证”复印件代替
1.与父母双方同行,需提供:
a)提供出生证原件做的公证书;
b)提供出生证明的公证书(需要带孩子的照片)
公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)(以上公证书二选其一)
2.与父或母一方同行,需提供:
a)提供出生证原件做的公证书;
b)提供出生证明的公证书(需要带孩子的照片)
公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)(以上公证书二选其一)
C.不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》的公证
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
a)提供出生证原件做的公证书;
b)提供出生证明的公证书(需要带孩子的照片)
公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)(以上公证书二选其一)
C.父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证
4.对于单独成行者,使馆不予受理
所有的公证书必须做认证 
  邀请信  1邀请人护照首页尾页和签证页
2.税务总署出据的邀请人及的税收状况证明,或者消费账单。
3.邀请人的在职证明(原件).
4.如在校学习,提供所在学校的录取通知书及成绩单(原件).
5.如邀请人是中国籍则须提供居留许可
6.邀请信原件 
  其他补充材料  保险,机票,酒店
如是探亲:需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友:需提供以前联系的部分信件,照片等 
  资产证明  1.如18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产(存款证明、车产、房产、存折复印件或银行对账单)
2.如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证及认证或出生证明的复印件(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)
2:必须提供:活期存折或者国际信用卡
活期存折原件:有近3个月的进出记录或者借记卡原件和对应的三个月帐单,帐单要显示近3个月记录并且有银行盖章,余额在四位数以上
信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号信用额度,卡原件也必须提供
3.车产、房产:如有,提供复印件和原件 

 

无业人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本原件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证原件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  结婚证  已婚的需提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明 
  资产证明  1:必须提供:活期存折或者国际信用卡
活期存折原件:有近3个月的进出记录或者借记卡原件和对应的三个月帐单,帐单要显示近3个月记录并且有银行盖章,余额在四位数以上
信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号信用额度,卡原件也必须提供
2.车产、房产:如有,提供复印件和原件 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  居住证明  无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名 
  邀请信  1邀请人护照首页尾页和签证页
2.税务总署出据的邀请人及的税收状况证明,或者消费账单。
3.邀请人的在职证明(原件).
4.如在校学习,提供所在学校的录取通知书及成绩单(原件).
5.如邀请人是中国籍则须提供居留许可
6.邀请信 
  其他补充材料  1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.并提供关系证明材料
3.家庭主妇不管是否提供本人资产,都必须提供结婚证的公证书并做认证
4.证明:如是探亲:需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友:需提供以前联系的部分信件,照片等
5.保险,机票,酒店 

 

退休人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本原件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证原件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  结婚证  已婚的需提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具) 
  资产证明  1.如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)
2:必须提供:活期存折或者国际信用卡
活期存折原件:有近3个月的进出记录或者借记卡原件和对应的三个月帐单,帐单要显示近3个月记录并且有银行盖章,余额在四位数以上
信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号信用额度,卡原件也必须提供
3.车产、房产:如有,提供复印件和原件 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  退休证  1.申请人为退休人员请提供退休证原件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证原件。(用A4纸复印) 
  邀请信  1邀请人护照首页尾页和签证页
2.税务总署出据的邀请人及的税收状况证明,或者消费账单。
3.邀请人的在职证明(原件).
4.如在校学习,提供所在学校的录取通知书及成绩单(原件).
5.如邀请人是中国籍则须提供居留许可
6.邀请信原件 
  其他补充材料  保险,机票,酒店
如是探亲:需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友:需提供以前联系的部分信件,照片等 

 

温馨
提示
友情链接:
市府街旗舰店:市府街36号(区政府对面) 电话:6207001 6207003
海港路营业部:海港路阳光100A座2404(大悦城对面路南) 电话:6588151 6588152
通世路营业部:通世路6号(南山公园西200米) 电话:6666603 6666606
开发区营业部:金胜小区88—112号(香山南路天地广场东) 电话:6110115 6110116
莱 阳 营业部:莱阳富水小区盛隆活动中心斜对面 电话:7260705 15376998116
关键词:烟台旅行社,烟台国旅,烟台周边游,烟台出境游,烟台旅游网,烟台周边景点,烟台到云南旅游,
烟台到海南旅游,烟台到乌镇旅游,烟台到西藏旅游,烟台到北京旅游,烟台到华东旅游
  • 微信二维码

  • 手机二维码

Copyright 2016 版权所有 烟台云帆国际旅行社 All rights reserved 关键词:烟台旅行社,烟台国旅 鲁ICP备13026538号-2
技术支持:瑞亚网络