欢迎访问烟台旅行社,烟台国旅,云帆国旅旅行社官方网站! 请
0535-6641115
欧洲

法国个人旅游签证

官  网  价:
0门店价:¥0
有效期限:
使馆定
办理天数:
7 ~ 10 天 ,快递时间另计
最多停留:
7 ~ 10 天 ,快递时间另计

受理范围

1.如果有旧护照必须提供2.不接受未成年人单独出行,要求比较严格3.不承认除户口本,结婚证,公证书之外的其他任何证明4.申请者的工作证明需注明申请者的入职时间5.户口本,结婚证证明关系的情况可以被认可,但户口本必须...
- +
出行
须知

1.如果有旧护照必须提供
2.不接受未成年人单独出行,要求比较严格
3.不承认除户口本,结婚证,公证书之外的其他任何证明
4.申请者的工作证明需注明申请者的入职时间
5.户口本,结婚证证明关系的情况可以被认可,但户口本必须为最简单的一级关系(即:父,母,子任意一方为户主)。如果需要结婚证证明夫妻关系的,必须提供结婚证复印件或经认证的结婚证公证书
6.现在必须要提供营业执照副本或者组织机构代码证复印件,并必须加盖红章。   

7.回国的团队基本取消面销(但使馆保修面试销签的权力),需在回国后48小时内销签,销签需要提供护照+回程登机牌(回程登机牌丢失的需面试销签)
8.领队要随团销签
9.出发前取消的,必须在团队出发之前提前到使馆销签  

所需
材料

在职人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  申请人本人户口本清晰的完整的复印件(请用A4纸复印)
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本首页和本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚 
  结婚证  已婚人士必须提供结婚证复印件 
  资产证明  1.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件;若对账单起止日期满足3-6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供6个月的对账单;余额不低于人民币五千元/人(对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单最后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录);不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种)
2.如申请人本人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时有相关材料可以证明申请者及其亲属的关系
特别提示:户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,
①当提供配偶名下的资产时,需提供结婚证复印件
②当提供其他直系亲属名下的资产时,需提供经外交部认证的亲属关系公证书或出生证明复印件 
  在职证明  1.使用公司正规抬头纸打印,要求中英文2种格式都要打
2.担保函内容要求:单位名称、申请人的个人基本信息、申请人的入职时间、申请人的职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;如果申请人是来自旅行社的,则还需提供旅行社的经营许可证号
3.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;如果同一单位的申请人分别出具各自的在职证明,则另需单位出具一份参团人员的名单表,用单位正规抬头纸打印且加盖单位公章和负责人签字(注明负责人的职位)
4.如果团员是有组织方统一组织的,需提供组织方出具的函件(包括每个申请者的具体信息--姓名,护照号,职位,月薪,入职时间,工作单位名称) 
  营业执照或
  组织机构代码证 
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章 

 

在校学生

材料名称 材料具体说明
  户口本  申请人本人户口本清晰的完整的复印件(请用A4纸复印)
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本首页和本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚 
  资产证明  1.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件;若对账单起止日期满足3-6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供6个月的对账单;余额不低于人民币五千元/人(对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单最后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录);不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种)
2如申请人本人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时有相关材料可以证明申请者及其亲属的关系
特别提示:结婚证证明关系的情况不再被认可,
①18岁以上的学生,未婚的,当提供父母名下的资产时,如果户口本能以最清晰明了的方式体现亲属关系时(例如:户主,夫/妻,子/女),则可用户口本来证明亲属关系;
18岁以上的学生,已婚的,当提供配偶名下的资产时,需提供结婚证复印件
②18岁以下的学生,当提供父母名下的资产时,需提供经由外交部认证的亲属关系公证书或出生证明复印件 
  学生证或卡  必须提供学生证复印件 
  学校准假信  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中英文2种格式
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,注明申请人将遵守所在国家的法律和将在旅行结束后按时回国
3.后附样本供参考
4.若申请人是应届毕业生,暂无工作必须提供学校的毕业证复印件+学生证复印件;若申请人处于升学期间,必须提供录取通知书复印件。
注:上述这两种情况还需提供父/母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证; 
  公证书  1.与父母双方同行,需提供:
A.提供未成年人出生公证书或三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期,公证书要以孩子为主申请人(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.提供未成年人出生公证书或三方亲属关系公证书。
B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。(中英文对照,注明旅行时间和出游国家)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.提供未成年人出生公证书,再提供父亲/母亲/孩子及爷爷/奶奶/外公/外婆/之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。(中英文对照)
B.不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书。(中英文对照,注明旅行时间和出游国家)
4.对于单独成行者,使馆不予受理
注:1)如果父母一方死亡,则公证书上需要有死亡一方的名字,并后面写明已故
2)委托书中必须指明委托人和被委托人(具体的自然人),不能委托给学校或其他的单位
所有的公证书必须做认证 
  其他补充材料  在校生必须提供父母一方的在职证明并写明费用是由父母提供,以及营业执照或组织机构代码证 

 

退休人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  申请人本人户口本清晰的完整的复印件(请用A4纸复印)
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本首页和本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚 
  结婚证  已婚人士必须提供结婚证复印件 
  资产证明  1.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件;若对账单起止日期满足3-6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供6个月的对账单;余额不低于人民币五千元/人(对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单最后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录);不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种)
2.如申请人本人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时有相关材料可以证明申请者及其亲属的关系
特别提示:户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,
①当提供配偶名下的资产时,需提供结婚证复印件
②当提供其他直系亲属名下的资产时,需提供经外交部认证的亲属关系公证书或出生证明复印件 
  退休证  1.请提供退休证复印件
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的打印的退休证办理证明(必须包括姓名,性别,护照号,原职务,入职时间,退休时间,月薪,单位营业执照号/组织机构代码证号;单位名称、地址、电话),其单位领导签字并加盖公章 

 

无业人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  申请人本人户口本清晰的完整的复印件(请用A4纸复印)
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本首页和本人信息页复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 
  照片  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 
  资产证明  1.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件;若对账单起止日期满足3-6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供6个月的对账单;余额不低于人民币五千元/人(对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单最后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录);不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种)
2如申请人本人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时有相关材料可以证明申请者及其亲属的关系(特别提示:户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,可提供经外交部认证的亲属关系公证书或出生证明复印件;也可提供经由外交部认证的结婚证公证书) 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  担保函  1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.提供关系证明材料 
  婚姻关系公证书  已婚无业者,必须提供经由外交部认证的结婚证公证书 

 

温馨
提示
1.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签
3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4.使馆保留要求客人补充材料的权利 
  法国使馆地址:北京市朝阳区天泽路60号
法国签证中心地址:北京市朝阳区侨福芳草地2层 

 

友情链接:
市府街旗舰店:市府街36号(区政府对面) 电话:6207001 6207003
海港路营业部:海港路阳光100A座2404(大悦城对面路南) 电话:6588151 6588152
通世路营业部:通世路6号(南山公园西200米) 电话:6666603 6666606
开发区营业部:金胜小区88—112号(香山南路天地广场东) 电话:6110115 6110116
莱 阳 营业部:莱阳富水小区盛隆活动中心斜对面 电话:7260705 15376998116
关键词:烟台旅行社,烟台国旅,烟台周边游,烟台出境游,烟台旅游网,烟台周边景点,烟台到云南旅游,
烟台到海南旅游,烟台到乌镇旅游,烟台到西藏旅游,烟台到北京旅游,烟台到华东旅游
  • 微信二维码

  • 手机二维码

Copyright 2016 版权所有 烟台云帆国际旅行社 All rights reserved 关键词:烟台旅行社,烟台国旅 鲁ICP备13026538号-2
技术支持:瑞亚网络