欢迎访问烟台旅行社,烟台国旅,云帆国旅旅行社官方网站! 请
0535-6641115
美洲

加拿大个人旅游签证

官  网  价:
0门店价:¥0
有效期限:
根据使馆批示
办理天数:
30天,快递时间另计
最多停留:
30天,快递时间另计

受理范围

全国范围
- +
出行
须知
全国范围 
所需
材料

在职人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 
  照片  1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 
  结婚证  提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 
  资产证明  1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 
  存款证明   
  房产  提供房产证复印件; 
  车产  车辆行驶证等复印件; 
  个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚; 
  暂住证  如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件; 
  营业执照或
  组织机构代码证 
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 
  担保函  1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;
2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律; 
  名片  原件2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 
  其他补充材料  1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
2.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
3.学历证书,荣誉证书;
4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

 

在校学生

材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 
  照片  1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 
  个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚; 
  学生证或卡  学生信息页的复印件; 
  学校准假信  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;
2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
3.后附样本供参考; 
  公证书  1.与父母双方同行,需提供:
a)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公正要以孩子为主申请人;
2.与父亲或母亲一方同行,需提供:
b)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人;
c)不去的一方要出具同意公证书(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游);
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
d)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人;
e)父母双方出具的同意公证书(内容主要是同意小孩随某某(注明关系)出国);
4.对于未成年人单独出行,不予受理; 
  父母在职信和
  单位营业执照副本 
1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名;
2.营业执照副本复印件加盖公章; 
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:若父母不在同一户口本上,请提供父母的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页和父母结婚证)如若子女与父母不在一起必须提供亲属关系公证书或者出生证明; 
  资产证明  1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 
  存款证明   
  房产  提供房产证复印件; 
  车产  提供车辆行驶证等复印件; 
  其他补充材料  1.16岁以下儿童提供出生证明原件;
2.全家福照片;
3.曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片;
4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

 

退休人员

材料名称 材料具体说明
  户口本  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件 
  护照  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 
  身份证  1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 
  照片  1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 
  结婚证  提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 
  资产证明  1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是退休金);如果无对账单,提供退休金活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 
  存款证明   
  房产  提供房产证复印件; 
  车产  车辆行驶证等复印件; 
  个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚; 
  退休证  需提供退休证复印件; 
  其他补充材料  1.全家福照片(近期风景照即可);
2.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
3.学历证书,荣誉证书;
4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
5.65周岁以上的老人,使馆会根据情况要求申请人到指定的医院做身体检查,使馆会在收到申请材料之后,才通知是否需要做身体检查,如果需要的话,申请时间将会延长,至少需要一个月的时间; 
 
温馨
提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

友情链接:
市府街旗舰店:市府街36号(区政府对面) 电话:6207001 6207003
海港路营业部:海港路阳光100A座2404(大悦城对面路南) 电话:6588151 6588152
通世路营业部:通世路6号(南山公园西200米) 电话:6666603 6666606
开发区营业部:金胜小区88—112号(香山南路天地广场东) 电话:6110115 6110116
莱 阳 营业部:莱阳富水小区盛隆活动中心斜对面 电话:7260705 15376998116
关键词:烟台旅行社,烟台国旅,烟台周边游,烟台出境游,烟台旅游网,烟台周边景点,烟台到云南旅游,
烟台到海南旅游,烟台到乌镇旅游,烟台到西藏旅游,烟台到北京旅游,烟台到华东旅游
  • 微信二维码

  • 手机二维码

Copyright 2016 版权所有 烟台云帆国际旅行社 All rights reserved 关键词:烟台旅行社,烟台国旅 鲁ICP备13026538号-2
技术支持:瑞亚网络